UniVersum, 2019, Ausgabe 01 (Jan./Feb. 2019)

Zur Kurzanzeige

dc.creator Universität Vechta de_DE
dc.date.accessioned 2019-02-18T07:08:49Z
dc.date.available 2019-02-18T07:08:49Z
dc.date.issued 2019-02
dc.identifier.other Ausgabe 01 (Jan./Feb. 2019) de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/21.11106/178
dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.23660/voado-113
dc.format application/pdf en
dc.format.extent Seite 1-16 de_DE
dc.language.iso de
dc.publisher Universität Vechta de_DE
dc.relation.ispartof http://d-nb.info/1124548823
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject Höffmann-Wissenschaftspreis de_DE
dc.subject Landesinitiative Food de_DE
dc.subject Heimatbund Oldenburger Münsterland de_DE
dc.subject Experimentallabor de_DE
dc.subject.ddc DDC Sachgruppen::000 - Wissenschaft allgemein de_DE
dc.title UniVersum, 2019, Ausgabe 01 (Jan./Feb. 2019) de_DE
dc.type PeriodicalPart en
dcterms.format application/pdf en
dcterms.isPartOf UniVersum de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

Lizenz:

Diese Publikation steht unter folgender Creative Commons Lizenz: CC BY-NC-ND 4.0 CC BY-NC-ND 4.0